RINCIAN MATERI PEMBELAJARAN
|
|||||||||
PEMBELAJARAN JARAK JAUH (PJJ)
SEMESTER GASAL
|
|||||||||
SMK
PIUS X MAGELANG
|
|||||||||
TAHUN
PELAJARAN 2019 /2020
|
|||||||||
NO
|
NAMA
GURU
|
MATA
PELAJARAN / KOMPETENSI
|
KELAS
|
MATERI PEMBELAJARAN/ RANCANGAN
|
|||||
X
|
X
|
X
|
X
|
BULAN JULI
|
|||||
TB 1
|
TB 2
|
TB 3
|
TBS
|
13 S.D. 17
|
20 S.D. 24
|
27 S.D. 30
|
|||
1
|
Cosmas
Handa Dwi Parmuda Putra S.S.
|
Pendidikan
Agama
|
3
|
3
|
3
|
3
|
|
|
|
PKT
|
2
|
|
|
|
|
|
|
||
2
|
Ag. Agus
Sumardjo , S.Pd
|
Sejarah
Indonesia
|
3
|
3
|
3
|
3
|
|
|
|
3
|
Yohanes
Marwan Setiawan, S.Pd
|
Bahasa
Indonesia
|
4
|
4
|
|
|
|
|
|
PKT
|
|
2
|
|
|
|
|
|
||
4
|
Paulus
Budi Winarto, S.Pd
|
Bahasa
Indonesia
|
|
|
4
|
4
|
|
|
|
5
|
Silvia
Sanca, S.Pd
|
Bahasa
Jawa
|
2
|
2
|
2
|
2
|
|
|
|
6
|
Panggih
Dian Lestari. S.Pd
|
Matematika
|
4
|
4
|
4
|
4
|
|
|
|
7
|
Hastu
Paramita Rahayu, S.Pd
|
Pkn
|
2
|
2
|
2
|
2
|
|
|
|
8
|
An. Krismanto, S.Pd
|
Bahasa
Inggris
|
3
|
3
|
3
|
3
|
|
|
|
Seni
Budaya
|
|
|
3
|
3
|
|
|
|
||
PKT
|
|
|
2
|
|
|
|
|
||
9
|
Asteria
Dwiana Rahayu, S.Pd Kor
|
Pendidikan
Jasmani Olah Raga dan Kesehatan
|
2
|
2
|
2
|
2
|
|
|
|
Seni Budaya
|
3
|
3
|
|
|
|
|
|
||
10
|
Bernadetha
Setyo Harini, S.Pd
|
Simulasi Digital
|
3
|
3
|
3
|
3
|
|
|
|
11
|
Dra.
Agnes Kemi Werastuti
|
IPA
Terapan
|
3
|
3
|
3
|
3
|
|
|
|
12
|
Dra.
Chatarina Dyah Wijayanti
|
Pengetahuan
Bahan Makanan
|
3
|
3
|
3
|
|
|
|
|
|
Boga
Dasar
|
5
|
5
|
5
|
|
|
|
|
|
13
|
Septiana
Nugraheni, S.St
|
keamanan
pangan
|
3
|
3
|
3
|
|
|
|
|
14
|
Maria
Ignasia Prilaherti, S.Pd
|
Ilmu Gizi
|
3
|
|
|
|
|
|
|
15
|
MariaWinda,
S.Pd
|
Ilmu Gizi
|
|
3
|
3
|
|
|
|
|
Boga Dasar
|
4
|
|
|
|
|
|
|
||
16
|
Fithori,
Am.D
|
Boga Dasar
|
|
4
|
4
|
|
|
|
|
pariwisata
|
3
|
3
|
3
|
|
|
|
|
||
17
|
Sri
Wahyuningsih, S.Pd
|
Kepariwisataan
|
|
|
|
3
|
|
|
|
Pembuatan Pola
|
|
|
|
4
|
|
|
|
||
Teknologi Menjahit
|
|
|
|
4
|
|
|
|
||
PKT
|
|
|
|
2
|
|
|
|
||
18
|
B.
Rismiasih, S.Pd
|
Pengetahuan
Bahan Tekstil
|
|
|
|
2
|
|
|
|
Dasar
Desain
|
|
|
|
3
|
|
|
|
||
19
|
Sr
Avilla CB
|
Bimbingan
Konseling
|
2
|
2
|
2
|
2
|
|
|
|
20
|
Angela
Heppy Ratri, S.Pd
|
Bimbingan
Konseling
|
2
|
2
|
2
|
2
|
|
|
|
KELAS XI
|
|||||||||
NO
|
NAMA
GURU
|
MATA
PELAJARAN / KOMPETENSI
|
|
MATERI PEMBELAJARAN/ RANCANGAN
|
|||||
XI
|
XI
|
XI
|
XI
|
BULAN JULI
|
|||||
TB 1
|
TB 2
|
TB 3
|
TBS
|
13 S.D. 17
|
20 S.D. 24
|
27 S.D. 30
|
|||
1
|
Ag.
Nanang Baskara , S.Si, M.Pd
|
Matematika
|
4
|
4
|
4
|
4
|
|
|
|
2
|
Yuliana
Driyani, S.Pd
|
Pengeloaan
Makanan dan Minuman
|
|
7
|
7
|
|
|
|
|
3
|
Arisanto,
S.Pd
|
Produk
Kreatif dan Kewirausahaan
|
7
|
|
|
|
|
|
|
4
|
Cosmas
Handa Dwi Parmuda Putra S.S.
|
Pendidikan
Agama
|
2
|
2
|
2
|
2
|
|
|
|
5
|
Ag.
Agus Sumardjo , S.Pd
|
PKn
|
2
|
2
|
2
|
2
|
|
|
|
6
|
Yohanes
Marwan Setiawan, S.Pd
|
Bahasa
Indonesia
|
3
|
3
|
3
|
3
|
|
|
|
7
|
Paulus
Budi Winarto, S.Pd
|
Bahasa
Jawa
|
1
|
1
|
1
|
1
|
|
|
|
8
|
Hastu
Paramita Rahayu, S.Pd
|
Bahasa
Inggris
|
3
|
3
|
3
|
3
|
|
|
|
PKT
|
|
|
1
|
|
|
|
|
||
9
|
Asteria
Dwiana Rahayu, S.Pd Kor
|
Pendidikan
Jasmani Olah Raga dan Kesehatan
|
2
|
2
|
2
|
2
|
|
|
|
10
|
Bernadetha
Setyo Harini, S.Pd
|
Desain Digital
|
1
|
1
|
1
|
1
|
|
|
|
11
|
Dra.
Demetria Anjar Wulansari
|
Produk Cake dan Kue Indonesia
|
5
|
|
|
|
|
|
|
Produk
Pastry dan Bakery
|
5
|
|
|
|
|
|
|
||
12
|
Dra.
Chatarina Dyah Wijayanti
|
Pengolahan
dan Penyajian Makanan
|
7
|
|
|
|
|
|
|
PKT
|
1
|
|
|
|
|
|
|
||
13
|
Sr
Antari, CB (S.Pd )
|
Produk
Pastry dan Bakery
|
|
5
|
5
|
|
|
|
|
Produk Cake dan Kue Indonesia
|
|
5
|
5
|
|
|
|
|
||
14
|
Septiana
Nugraheni, S.St
|
Kewirausahaan
|
|
7
|
7
|
|
|
|
|
15
|
Maria
Ignasia Prilaherti, S.Pd
|
Tata
Hidang
|
7
|
|
|
|
|
|
|
16
|
MariaWinda,
S.Pd
|
Tata
Hidang
|
|
7
|
7
|
|
|
|
|
PKT
|
|
1
|
|
|
|
|
|
||
17
|
Rita
Ayu Budiastuti, S.Pd
|
Desain Busana
|
|
|
|
3
|
|
|
|
Pembuatan Busana Custom Made
|
|
|
|
9
|
|
|
|
||
Pembuatan Busana Industri XI
|
|
|
|
7
|
|
|
|
||
18
|
Sri
Wahyuningsih, S.Pd
|
Pembuatan Hiasan Busana
|
|
|
|
5
|
|
|
|
19
|
B.
Rismiasih, S.Pd
|
Produk
Kreatif dan Kewirausahaan
|
|
|
|
7
|
|
|
|
PKT
|
|
|
|
1
|
|
|
|
||
20
|
Sr
Avilla CB
|
Bimbingan
Konseling
|
2
|
2
|
2
|
2
|
|
|
|
21
|
Angela
Heppy Ratri, S.Pd
|
Bimbingan
Konseling
|
2
|
2
|
2
|
2
|
|
|
|
NO
|
NAMA
GURU
|
MATA
PELAJARAN / KOMPETENSI
|
|
MATERI PEMBELAJARAN/ RANCANGAN
|
|||||
XII
|
XII
|
XII
|
XII
|
BULAN JULI
|
|||||
TB 1
|
TB 2
|
TB 3
|
BB
|
13 S.D. 17
|
20 S.D. 24
|
27 S.D. 30
|
|||
1
|
Arisanto,
S.Pd
|
Produk
Kreatif dan Kewirausahaan
|
8
|
|
|
|
|
|
|
2
|
Cosmas
Handa Dwi Parmuda Putra S.S.
|
Pendidikan
Agama
|
2
|
2
|
2
|
2
|
|
|
|
3
|
Ag.
Agus Sumardjo , S.Pd
|
PKn
|
2
|
2
|
2
|
2
|
|
|
|
4
|
Yohanes
Marwan Setiawan, S.Pd
|
Bahasa
Indonesia
|
2
|
2
|
2
|
2
|
|
|
|
5
|
Silvia
Sanca, S.Pd
|
Bahasa
Jawa
|
1
|
1
|
1
|
1
|
|
|
|
6
|
Panggih
Dian Lestari. S.Pd
|
Matematika
|
4
|
4
|
4
|
4
|
|
|
|
PKT
|
|
1
|
|
|
|
|
|
||
7
|
Hastu
Paramita Rahayu, S.Pd
|
Bahasa
Inggris
|
2
|
2
|
2
|
2
|
|
|
|
8
|
An. Krismanto, S.Pd
|
Bahasa
Inggris
|
2
|
2
|
2
|
2
|
|
|
|
9
|
Bernadetha
Setyo Harini, S.Pd
|
Desain Digital
|
1
|
1
|
1
|
1
|
|
|
|
10
|
Dra.
Demetria Anjar Wulansari
|
Produk Cake dan Kue Indonesia
|
8
|
8
|
8
|
|
|
|
|
PKT
|
|
1
|
|
|
|
|
|
||
11
|
Irine
Ratri Iswarini, S.Pd
|
Pengolahan
dan Penyajian Makanan
|
9
|
9
|
9
|
|
|
|
|
PKT
|
1
|
|
|
|
|
|
|
||
12
|
Sri Agustinah
|
Produk
Pastry dan Bakery
|
8
|
8
|
8
|
|
|
|
|
13
|
Maria
Ignasia Prilaherti, S.Pd
|
Produk
Kreatif dan Kewirausahaan
|
|
8
|
8
|
|
|
|
|
PKT
|
|
|
1
|
|
|
|
|
||
14
|
Rita
Ayu Budiastuti, S.Pd
|
Produk kreatif dan kewirausahaan
|
|
|
|
8
|
|
|
|
PKT
|
|
|
|
1
|
|
|
|
||
15
|
Sri
Wahyuningsih, S.Pd
|
Pembuatan
Busana Industri
|
|
|
|
12
|
|
|
|
16
|
B.
Rismiasih, S.Pd
|
Pembuatan
Busana Custom Made
|
|
|
|
13
|
|
|
|
17
|
Sr
Avilla CB
|
Bimbingan
Konseling
|
2
|
2
|
0
|
2
|
|
|
|
18
|
Angela
Heppy Ratri, S.Pd
|
Bimbingan
Konseling
|
2
|
2
|
2
|
2
|
|
|
|
Tidak ada komentar:
Posting Komentar